すき焼き〜♪
前日、1+ Unplus lien1周年という事で、自分にご褒美で、ちょっといい肉といいワインでお家で初めてすき焼きをしてみました〜♪
2種類のちょっといいお肉。。
こんな感じです。
そしてこんな感じで、
こんな感じ。。笑
関西風にしてみました〜♪
すき焼きって、関東風だと、最初からつゆ入れて具を入れて煮込むイメージらしいんですが、関西風は、まずお肉を焼いて、それからつゆをかけて、卵といて食べるらしいです。。
お肉柔らかすぎてトロけました♡
お家ですき焼きええやん♡
週一でやろ!笑
最後は、スタイリストデビューしたリアンで頑張っているたそちゃんの名刺が届いたのでご紹介します!
亀戸のリアンにおりますので是非是非
〜♪
ご予約はこちらから♪
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/bt/reserve/?storeId=H000342610&ch=1
宜しくお願い致します♪